VS_GERICHTE A1 21 157 vom 14. Juni 2022 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 157 ARRÊT DU 14 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, Y __________, recourants, tous deux représentés par Maître Jean- Claude Mathey, avocat, 1002 Lausanne contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A __________, autre autorité (révision partielle du PAZ et du RCCZ ; zone agricole protégée) recours de droit administratif contre les décisions du 16 juin 2021